Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Приложение № 2 к договору № 14/24

от « 01 » февраля 2024  г.

 

Примерное перспективное 12-ти дневное меню для питания обучающихся

и обучающихся-сирот с 26 февраля  по 30 декабря 2024 года

 

№ рец.

Наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая ценность, ккал

белки

жиры

углеводы

1 неделя

1 день (понедельник)

Табл.1994

Капуста квашеная с/м и луком

100

1,800

4,990

12,700

101,000

т.11/1994

Сосиска отварная

100

12,000

17,250

5,300

263,500

255/1994

Каша гречневая рассыпчатая с маслом

180

7,560

8,417

46,000

251,680

ТУ

Хлеб пшеничный в/с

50

3,950

0,500

24,150

118,300

629/1994

Чай с сахаром

200

0,200

0,050

15,000

56,000

 

 

 

25,510

31,207

103,150

790,480

2 день (вторник)

64/2003

Салат из свеклы с растительным маслом

100

1,400

7,420

18,000

96,600

444/1994

Птица тушенная в сметанном соусе

75/25

14,800

14,000

1,800

298,000

273/1994

Макароны отварные с/м

200

6,800

10,000

57,000

264,000

ТУ

Хлеб пшеничный в/с

50

3,950

0,500

24,150

118,300

629/1994

Чай с сахаром

200

0,200

0,050

15,000

56,000

 

 

 

27,150

31,970

115,950

832,900

3 день (среда)

Т.24/1994

Огурцы консервированные

100

1,450

3,100

6,300

61,000

405/1994

Рагу мясное

250

24,000

27,840

32,780

547,000

ТУ

Хлеб пшеничный в/с

50

3,950

0,500

24,150

118,300

629/1994

Чай с сахаром

200

0,200

0,050

15,000

56,000

 

 

 

29,600

31,490

78,230

782,300

4 день (четверг)

60/1994

Винегрет овощной

100

1,800

4,900

19,000

78,000

460/1994

Котлета рубленная из птицы

75/25

12,000

5,400

3,900

218,000

257/1994

Каша пшеничная с маслом

180

5,560

9,540

32,200

243,000

ТУ

Хлеб пшеничный в/с

50

3,950

0,500

24,150

118,300

586/1994

Компот из свежих яблок

200

1,600

0,050

29,800

111,000

ТУ

Мучные кондитерские изделия

30

2,150

6,900

29,450

167,000

 

 

 

27,060

27,290

138,500

935,300

5 день (пятница)

т.24/1994

Икра кабачковая (консервированная)

100

1,900

7,000

7,700

119,000

422(2)/1994

Тефтели мясные

60/50

9,950

10,400

7,000

206,500

273/1994

Макароны отварные с/м

200

7,360

9,970

57,000

264,000

ТУ

Хлеб пшеничный в/с

50

3,950

0,500

24,150

118,300

588/1994

Компот из сухофруктов

200

0,440

0,020

28,000

120,000

ТУ

Мучные кондитерские изделия

30

3,600

4,290

25,000

106,450

 

 

 

27,200

32,180

148,850

934,250

6 день (суббота)

297/1994

Запеканка из творога со сгущенным молоком

200/20

24,000

22,200

59,400

556,000

642/1994

Какао с молоком

200

4,200

4,200

34,400

154,000

ТУ

Мучные кондитерские изделия

30

2,310

5,800

23,000

108,000

 

 

 

30,510

32,200

116,800

818,000

2 неделя

1 день (понедельник)

Табл.1994

Капуста квашеная с/м и луком

100

1,800

4,990

12,700

101,000

т.11/1994

Сосиска отварная

100

12,000

17,250

5,300

263,500

255/1994

Каша гречневая рассыпчатая с маслом

180

7,560

8,417

46,000

251,680

ТУ

Хлеб пшеничный в/с

50

3,950

0,500

24,150

118,300

629/1994

Чай с сахаром

200

0,200

0,050

15,000

56,000

 

 

 

25,510

31,207

103,150

790,480

2 день (вторник)

т.24/1994

Огурцы консервированные

100

1,450

3,100

6,300

61,000

449/1994

Плов из птицы

250

19,250

18,000

56,000

537,000

т.11/1994

Сыр твердый

10

2,320

2,950

0,000

36,000

ТУ

Хлеб пшеничный в/с

50

3,950

0,500

24,150

118,300

629/1994

Чай с сахаром

200

0,200

0,050

15,000

56,000

 

 

 

27,170

24,600

101,450

808,300

3 день (среда)

64/2003

Салат из свеклы с растительным маслом

100

1,400

7,420

18,000

96,600

444/1994

Птица тушенная в сметанном соусе

75/25

14,800

14,000

1,800

298,000

273/1994

Макароны отварные с/м

200

7,360

9,970

57,000

264,000

ТУ

Хлеб пшеничный в/с

50

3,950

0,500

24,150

118,300

629/1994

Чай с сахаром

200

0,200

0,050

15,000

56,000

 

 

 

27,710

31,940

115,950

832,900

4 день (четверг)

табл.1994

Помидор консервированный

100

1,100

0,100

7,100

20,000

416/1994

Котлета мясная рубленая

75/25

11,000

17,360

9,640

417,000

257,т.4,28/1994

Каша пшённая с маслом

200

5,800

10,200

45,000

252,400

ТУ

Хлеб пшеничный в/с

50

3,950

0,500

24,150

118,300

629/1994

Чай с сахаром

200

0,200

0,050

15,000

56,000

 

 

 

22,050

28,210

100,890

863,700

5 день (пятница)

60/1994

Винегрет овощной

100

1,800

4,900

19,000

78,000

387/1994

Печень по-строгановски

75/50

10,800

12,000

4,400

211,800

257/1994

Каша пшеничная с маслом

200

5,700

9,680

32,000

248,000

ТУ

Хлеб пшеничный в/с

50

3,950

0,500

24,150

118,300

586/1994

Компот из свежих яблок

200

1,600

0,050

29,800

111,000

ТУ

Мучные кондитерские изделия

30

3,500

3,570

24,000

119,000

 

 

 

27,350

30,700

133,350

886,100

6 день (суббота)

297/1994

Запеканка из творога со сгущенным молоком

200/20

24,000

22,200

59,400

556,000

642/1994

Какао с молоком

200

4,200

4,200

34,400

154,000

ТУ

Мучные кондитерские изделия

30

2,310

5,800

27,000

108,000

 

 

 

30,510

32,200

120,800

818,000

 

 

Данное меню составлено с учетом основных принципов организации рационального питания обучающихся, которое предусматривает поступление питательных веществ и энергии в количествах, соответствующих их физиологическим потребностям.

Выдержано оптимальное соотношение пищевых веществ (белков, жирок, углеводов)

В питании обучающихся используются сезонные фрукты и овощи

Осенний, весенний период: свежие фрукты, свежие овощи; в зимний период: свежие фрукты, овощи-соленые, квашенные.


Меню ежедневного горячего питания

Контакты

346780, Ростовская область, г. Азов, проезд Литейный, д. 9/22


(86342) 6-71-21


pu452009@yandex.ru


pu45-azov.ru